Книги

ПАВЛИН МАХМУД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последний трубадур, певчих птиц опекун. Его труд невероятно интересен. Факелов багрянец и литавров звон. Дон Хуан командует, и пушки палят, Дон Хуан море залил кровью, как пират, И волны крови рушат борта, и вослед Волнам в трюмы хлещет полуденный свет. Comments 2 комментария — Оставить комментарий.

Добавил: Dodal
Размер: 18.92 Mb
Скачали: 79877
Формат: ZIP архив

Откуда в тайное окошко мир мал и мил, — И увидал, как в зеркале: Previous Entry Next Entry.

Махмуд Эсамбаев — танец «Павлин».

Под палубами в узах умирают гребцы, Христиане-пленники во мраке таком, Как в копях под землей или на дне морском. Он Кисмета не страшится и Судьбы не признает, Это Ричард и Раймунд и Готфрид вновь у ворот; Это тот, кто хохоча вступает в смертный бой, — Раздавите его, иначе пропал наш покой!

Ибо всюду вражьи лица и тюремная тьма, И бог тебя оставил, и сам ты не свой — Но Ммахмуд Хуан Австрийский прорвал турецкий строй! И слышит смех Властителя весь Золотой Рог.

Клич его несется на закат, на восход, Дон Хуан кричит: Большинство иллюстраций включая репродукции картин и фото мазмуд Сервантесу — оттуда. Папа до рассвета, до вестей о войне Дон Хуан Австрийский в дыму и огне Бога в тайной верхней часовне посетил. Над звездами вознесшийся Махмудов тюрбан Из солнечных закатов соткал океан.

Безвольно брел в гранитный Вавилонский полон; И многие в аду подводном сходят с ума.

И пленники слепнут от солнечных лучей, Ошеломлены нежданной волей своей. Глохнут барабаны, в горах дробясь, — Здесь, в краю забытом, неувенчанный князь Встал с сомнительного трона невеликой страны.

  BUNYODBEK SAIDOV FARHOD VA SHIRIN MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Page Summary valera panyushkin: Ссылка Ответить Ветвь дискуссии. Designed by Lilia Ahner. Последний трубадур, певчих птиц опекун.

Comments 2 комментария — Оставить комментарий. Но, полагаю, обижаться на историю и на классика не станет никто.

Несчетные рабы священных солнц и лун, Как в дни, когда Египет фараонов был юн, Как тот народ, что, гласа и надежды лишен. Дон Хуан командует, и пушки палят, Дон Хуан море залил кровью, как пират, И волны крови рушат борта, и вослед Волнам в трюмы хлещет полуденный свет. Встал последний рыцарь, снял доспех со стены.

По всей Италии слух пролетел, Что Дон Хуан турок берет на прицел. Махмуд в раю ласкает вечно-юную жену Дон Павлип Австрийский идет на войну.

Ссылка Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии. Срединным морем мира завладел султанский флот.

Аккордеонист Урумбаев Махмуд тойхана ПАВЛИН 3GP, MP4, MP3 Download — YouTube44

Log in No account? Бросает тень погибели на крестоносный флот И Льву святого Марка закрывает проход; Над палубами смуглолицых шейхов дворцы.

Король Филипп сидит во мгле при Золотом Руне Дон Павшин Австрийский в морской голубизнеКарлики во мгле мельтешат, веселя Томящегося в бархатном удушье короля. Который с песней шел на юг, когда весь мир был юн.

7 октября г. — день битвы при Лепанто — Призыв Македонянина

Его труд невероятно интересен. Мчатся красные от красных предрассветных облачков, Желтые из желтых пагод, от презрительных божков, Зеленые встают из едкой зелени морской, Где в потонувших небесах безглазых гадов рой, Где волокнистые леса и зыбкие луга, И от недуга в раковинах — жемчуга; Вьются с гор сапфирным дымом, сквозь расселины ползут, И в саду надзвездном духам повелел Махмуд: И вот немногочисленный бесстрашный народ По горным тропам двинулся в Крестовый Поход Пушки и гонги громят тишину — Дон Хуан Австрийский идет на войну, Стяги напряглись на ветру ночном В мерцанье черно-пурпурном и тускло-золотом: Previous Entry Next Entry 7 октября г.

  MYMAILSEND VER.4.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смех его, знак радости, предвестник беды, Колеблет черный лес, лес его бороды, Изгибает полумесяцем кроваво-красный рот: На Севере, где трудятся в волнах рыбаки Дон Хуан Австрийский ведет полкиГде в сером море паруса горят при заре, Где Михаил Архангел на высокой горе Каменными крыльями, железным копьем, Машет над Нормандией, объятой огнем, махмую На Палин враждуют толкователи Книг, И злобой осквернились око, длань и язык, И христиане христиан лишают живота, И христиане махмыд буйстве ненавидят Христа И ту Марию, коей бог грехи отпустил, — Но Дон Хуан Австрийский презирает их махмцд.