Фильмы

ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ КНИГА САРУ БРИЕРЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На сей раз женщина молчит. Еще она в моей комнате развесила и разложила на комоде ткани с индийским орнаментом и поставила вырезанную из дерева куклу в яркой разноцветной одежде. Видно, что она сгорает от любопытства. Одно я знал наверняка: Мама весь дом украсила индийскими предметами — тут стояли статуэтки индусов, медные украшения и колокольчики, множество маленьких фигурок слонов. Вернувшись, он произнес слова, которые я не забуду никогда:

Добавил: Arajin
Размер: 56.98 Mb
Скачали: 77491
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Возможно, я исказил какие-то факты, но большая часть моих детских воспоминаний врезалась в мою память. Постоянно возвращаясь к прошлому, я пытался найти там некий ключ. Видно, что она сгорает от любопытства.

Я мечтал об этом дне целых двадцать пять лет. Моя мама была индуской, отец — мусульманином, их брак был необычным для тех времен и поэтому дрлгая не продержался. Несмотря на тесноту, мы все отлично ладили. Поскольку мы росли без отца, а мама часто была на работе, все мы заботились друг о друге. История, рассказанная им, была долгач людях и местах, к которым я мысленно возвращался снова и снова с первого дня моего приезда и о которых часто буду вспоминать, когда вырасту.

Читать книгу Долгая дорога домой Сару Бриерли : онлайн чтение — страница 1

На троих у нас было десять яиц — достаточно, крига накормить всю семью. Видно, что она сгорает от любопытства. Когда я рос в Хобарте, на стене в моей спальне висела карта Индии. Хотя в официальных документах стояла дата рождения 22 мая года, но год установили индийские власти, а 22 мая я поступил в сиротский приют и жил там, пока меня не усыновили.

  FURIOUSSP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но понял ли он, кто я? Вернувшись, он произнес слова, которые я не забуду никогда: Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Долгая дорога домой

В гряде холмов, возвышавшихся вдалеке, находился исток реки, которая бежала мимо стен старого города, а в сезон дождей река выходила из берегов и заливала все поля в округе.

Мне едва удалось справиться с нахлынувшим страхом. Убранство комнат было нехитрым: В садах росли фрукты, но они были роскошью, как правило, их продавали за наличные. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

Полка постоянно падала, мы с братьями иногда вытаскивали из стены кирпич и ради смеха выглядывали в проем на улицу, а потом все ставили на место. Много раз мы выпрашивали еду бриепли соседей или попрошайничали на улицах у рынка или на вокзале, но как-то нам удавалось выживать, живя впроголодь. Пока рос в другой части земного шара, с новым именем и в новой семье, я всегда гадал, смогу ли когда-нибудь снова увидеть маму, братьев и сестру.

Сару Бриерли Долгая дорога домой. Мама — моя приемная мама, мамочка — поместила ее туда, домрй я чувствовал себя как дома, когда я в шестилетнем возрасте, в году, приехал в эту страну, чтобы жить с кнмга. Мы ждали, когда уровень воды спадет после того, как прекращались дожди, и пытались ловить маленькую рыбку на мелководье. Конечно, больше всего мне хотелось найти родную мать, но как только я понял, что это невозможно, решил, что должен выжить во что бы то ни стало.

  ФРИСТАЙЛ ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МУЖЧИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жила ли какая-то девочка, которая теперь выросла и превратилась в эту женщину?

И сколько мне точно лет, я тоже не знал. Наша квартира — одна из трех квартир на первом этаже здания из красного кирпича, в каждой из них пол был глиняный. Он надеялся, что какой-то из поездов привезет его домой, но они только увозили его все дальше и дальше… Лишь через 25 лет Сару смог обнять свою старенькую маму.

Долгая дорога домой | Сару Бриерли читать книгу онлайн на iPad, iPhone, android |

Долго ждать не пришлось. Когда я вошел, хромая, мама испугалась и тут же повела меня к врачу, который забинтовал мне голову и ногу. Я стал особенно бояться собак после того, как однажды одна меня облаяла и погналась за мной. Но хуже всего то, что я не знаю языка, поэтому, когда она заговаривает, могу лишь догадываться, что она интересуется, что кнгиа здесь нужно.