Книги

ШАНТАЖ 2 ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Два месяца меня это не особо волновало, хотя я и подозревала, что меня не оставляют без присмотра ни на минуту. Настроение улучшалось с каждой секундой. Иначе… тебя ждут проблемы с давлением, сердцем, мигрени и множество более мелких проблем. Впервые за месяц я не чувствовала онемение ниже пояса. Нет, как и всегда меня навестил ар Аэтте, в компании харианца и незнакомого мужика, который представился Эриком Дохерти. Я заняла место реальной девушки… И поверить компромату лорд Айвор мог только в одном случае….

Добавил: Dogore
Размер: 68.44 Mb
Скачали: 43955
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Если бы в зеленых глазах отражались хоть какие-то эмоции, мне стало бы проще… наверное, но за те две недели, прошедшие с начала реабилитации, он ни разу не показал чувств.

Вопрос в том, что не всем они подходят. Анализы еще две недели назад подтвердили, что я могу начинать снимать корсет, что обрадовало и сильно.

Ар Аэтте ушел, а меня пересадили в кресло и отвезли в зал восстановления. Стальные грозы Маркус Хайц: К тому же, я знаю про тебя слишком многое, чтобы поверить в шанаж. Сад при клинике был не очень большим, но довольно уютным.

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу! На мой недоуменный взгляд, пояснил, что он мой пластический хирург, прибыл заранее и через несколько дней я попаду в его руки.

Шантаж — 2 (СИ)

С моими навыками и опытом достать паспорт на новое имя и начисто стереть след было несложно, хотя и весьма дорогостояще. В этом я хорошо разбиралась, благодаря Алексу Понятное дело, в свете новых подозрений, пользоваться планшетом я не могла, так что пришлось напрячь память.

  СПИСОКФАКУЛЬТЕТ МЕНТАЛИСТИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня всего несколько дней на подготовку и осуществление побега, потому как потом мною займется пластический хирург, а после этого Си Льет не выпустит меня из рук… Особенно, учитывая то, что мне под кожу был вшит маячок. Возможно рука харианца, сквозь ткань, ласкающая уже не ладонь, а плечо, или зеленые глаза, поймавшие мои в ловушку так, что я не могла опустить голову.

Екатерина Азарова: «Шантаж»

Я промолчала и невольно оглянулась. Я остановилась, не выдержав напряжения от собственных мыслей, и оглянулась. Это все можно екаерина сделать уже завтра и укол, который сделал мне виорец, сыграет свою роль.

Вот только я никогда не рассматривала его в ключе типичного дарканианца.

Как быстро ему надоест играть в благотворительность? Ты с Дейтара, но тем не менее обладаешь похожей татуировкой.

К тому же, я надеялась, что сегодня вижу Си Льета в последний. Какая часть возьмет над собой верх — было непонятно, но ясно было одно, спокойствие мне не грозит.

Шантаж читать онлайн — Екатерина Азарова (Страница 2) —

Ева, ты подписала договор, так что я в своем полном праве, — напомнил он мне, пресекая все дальнейшие трепыхания по денежным вопросам. Пару раз я попросила его уйти, но меня проигнорировали. Я, конечно, симпатичная, но не настолько идеально прекрасная, чтобы вкладывать деньги в вероятную любовницу. У меня нет другого выхода, как, бросив все, отправиться вместе с ним в неизвестность.

  ФАИНА КОЗЫРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моей хватило лишь на пару минут относительно ледяного спокойствия, а потом и сама не заметила, как не смогла удержаться. Я что мне оставалось делать?

| Екатерина Азарова: Шантаж

Ева, сегодня занимаешься под руководством Адера и в точности следуешь его инструкциям. Снова посмотрела на тарелку, отправила в рот еще один кусочек курицы, воровато оглянулась, притянула поближе его недопитую чашку с кофе и принюхалась к аромату.

Адер, который стал моим постоянным тренером, с некоторым удивлением смотрел, как азсрова ругаюсь, сжимаю зубы и кусаю губы, но никак не ограничивал мое рвение, хотя следить стал более пристально, вмешиваясь, когда я чересчур увлекалась. Топ 10 за сутки:.

Шантаж 2 — Екатерина Азарова:

Соблазн еуатерина можно дольше застрять в клинике был очень велик, но в то же время я понимала, что не сделаю. Его раса славится жестокостью, но раз за разом он опровергает общепринятое мнение. Укола я почти не почувствовала.