Фильмы

РОМЕН ГАРИ ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я понимаю, это все потому, что вы ей сын, но в конце концов меня начинает разбирать любопытство А гость, пока я плакал навзрыд, сознавая чудовищность своего промаха, усадил меня к себе на колени и предложил прокатиться на автомобиле, что мгновенно высушило мои слезы. Она жила с нами с моего рождения, и мало было такого, чего бы она не знала. Кончилось тем, что я спросил об этом Анелю. Иногда я поворачивал голову по направлению ее взгляда, но ничего там не видел. Но пока я яростным шепотом пытался объяснить ей, что она непоправимо компрометирует меня перед лицом всех Военно-воздушных сил, и одновременно старался увлечь за машину, ее лицо вдруг приняло беззащитное выражение, губы задрожали, и я в который раз услышал невыносимую фразу, давно ставшую классической в наших отношениях:

Добавил: Juktilar
Размер: 66.40 Mb
Скачали: 49513
Формат: ZIP архив

Но еще труднее смириться. Однажды, выйдя из-за стола, я пошел на кухню выпить стакан воды.

Рыдая в траве, я вдруг увидел мать, появившуюся над насыпью. В конце войны в Англии, куда я прибыл четырьмя годами раньше, чтобы продолжать борьбу, Ее Величество Елизавета, мать ныне здравствующей королевы, производила смотр нашей эскадрильи в Хартфорд-Бридже.

Обещание на рассвете

Мои романы в то время ограничивались страстными взглядами, которые я бросал под юбки Мариетты, нашей служанки, когда она взбиралась на приставную лесенку. Я постоянно должен был открывать перед ней дверь и держать ее распахнутой, пока она проходила.

Не обращая внимания на насмешливые взгляды солдат, она театральным жестом раскрыла мне объятия, ожидая, что сын бросится к ней рассвеет старой нари традиции. Ведь для матери он не просто любимый сын, формирующийся человек — он заложник её чудовищного честолюбия и её мании величия.

Поддерживаю и присоединяюсь, великолепнейшая вещь. Итак, она сначала тешила себя надеждой, что я нс чудо-ребенком вроде Яши Хейфеца и Иегуди Менухина: Каждая шляпа, ботинок или шкатулка с пуговицами и медалями говорили о таинственном и неизведанном мире, о мире других людей.

  АРЕАЛ УМРИ КРАСИВО FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить комментарий

обкщание Некому даже потереть мне спину. После особо удачного выстрела она прятала мишень в сумку и несла ее домой. Этот кондитер был великим мастером. Я обнял ее с наигранной холодностью и хитрыми маневрами тщетно пытался завести за такси, подальше от зрителей.

Мысль, что ее сын станет чураться женщин, была ей невыносима. Итак, отказавшись от балета и скрипки и не надеясь стать «новым Эйнштейном», будучи роаен нулем в математике, на этот раз я сам попытался выявить в себе скрытый талант, который позволил бы реализоваться артистическим наклонностям моей матери. Вместе с материнской любовью на заре вашей юности вам дается обещание, которое жизнь никогда не выполняет.

Гари Роман — Обещание на рассвете, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Возможно, я был прав. Ромеп сидели на насыпи, положив руки на колени и глядя вдаль. Однако мне так никогда и не удалось до конца убедиться в этом. Однако мама продолжала считать, что по-прежнему имеет некоторое моральное право на машину, и поскольку Ринальди был добр, застенчив и впечатлителен, то она слегка злоупотребляла его добротой.

Это была первая зрелая мысль, которую я запомнил. Литература не вызывала у матери таких суеверных страхов, как живопись, — она обещсние к ней довольно благосклонна, как к светской даме, принимаемой в лучших домах: Мой Ромушка такой, мой Ромушка сякой.

Произведение Обещание на рассвете полностью

Тогда я еще не знал знаменитой поговорки: Эти опасения вскоре подтвердились — однажды, когда я принимал душ, Саша Жиглов подкрался ко мне на цыпочках и, как я подумал по простоте души, хотел укусить меня, отчего я дико заорал.

  ALBATRON PM845GV1 ДРАЙВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После этого, вновь поцеловав руки дамам, поклонившись, щелкнув каблуками, я весело мчался к дровяному складу, где, нахлобучив бумажную треуголку и вооружившись палкой, защищал Эльзас-Лотарингию, шел на Берлин и завоевывал мир вплоть до полдника.

Но пока я яростным шепотом пытался объяснить ей, что она непоправимо компрометирует меня перед лицом всех Военно-воздушных сил, и одновременно старался увлечь за машину, ее лицо вдруг приняло беззащитное выражение, губы задрожали, и я в который раз услышал невыносимую фразу, давно ставшую классической в наших отношениях: Но пока я яростным шепотом пытался объяснить ей, что она непоправимо компрометирует меня перед лицом всех Военно-воздушных сил, и одновременно старался увлечь за машину, ее лицо вдруг приняло беззащитное выражение, губы задрожали, и я в который раз услышал невыносимую фразу, давно ставшую классической в наших отношениях: Упорство, с каким преподаватели естественных наук ставили мне нули, говорило об их крайнем невежестве.

В тот день он преподал раассвете урок высокого морального значения, сделав нас скромными людьми, которые никогда больше не станут претендовать на право изобретения пороха. Постепенно они и для меня стали более реальными и видимыми, чем самые привычные предметы, а их гигантские тени и по сей день склоняются надо мной. Я целовал ее в обе щеки, от которых веяло холодом.

Ничто не упускалось в моем воспитании, чтобы вырастить меня светским человеком. Это было недоразумение, которое мамочка отказывалась понимать.